Más de 65 años fieles a nuestros valores:

Innovación, Mejora continuada, Calidad y eficacia

DESTACADOS

¿Que opinan nuestros clientes?


  • Encantat amb el servei, tant per la tramitació del lloguer, com per la resolució d'incidències. Molt recomanables.

    Javi S Avatar Javi S
    04/05/2022

    Gràcies a l’atenció i professionalitat del personal de Finques Vallhonrat especialment a la Núria Vallhonrat i a la Mercè per trobar la nostra llar.

    Neus Baig Avatar Neus Baig
    21/05/2023


    Recomendados 100%, hace 3 años buscamos piso de alquiler y en una búsqueda nos aparecieron ellos, fuimos a ver un piso que tenían, en la primera visita el comercial nos dijo que si queríamos pisos como ese podía enseñarnos mas y hacernos un filtro de lo que queríamos, con esto quiero decir que no fue el simple trato de "te lo enseño, me firmas y adiós" como nos ha ocurrido en otras ocasiones. Finalmente no alquilamos ningún piso con ellos, pero... 3 años después nos volvemos a encontrar en calidad de comprar un piso y el trato como siempre fantástico y profesionales, nos han ayudado en todo lo posible y facilitado las ayudas necesarias para entender como funciona tanto la compra-venta o como con quien asesorarnos para una hipoteca.

    Solo me queda darles las gracias y que si os gusta el piso que habéis visitado confiéis en ellos.

    Jonathan Prado Avatar Jonathan Prado
    01/07/2021
  • Molt bona professional, prepara tota la documentació per la signatura notarial de forma impecable.

    Celia Garriga Avatar Celia Garriga
    04/03/2024


    Excel·lent servei, molt content del resultat que he obtingut amb els seus serveis. Han entès perfectament quines eren les meves necessitats, han trobat varis inmobles que encaixaven amb el que buscava, i m’han solucionat tot el procés de compra d’una manera ràpida i clara. Molt recomenable, seriosos i professionals.

    Joaquim S. Avatar Joaquim S.
    01/06/2021


    Amb els que he tractat, son agradables i simpàtics amb lògica mesura de administrador a client.. Però el que més valoro és seva la professionalitat

    Josep Carreras i Lopez Avatar Josep Carreras i Lopez
    01/04/2022

REGISTRATE Y RECIBE NOVEDADES DE TU INTERES POR EMAIL

Registre

Compara